Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв пожалуйста о нашей работе.

Комментариев (46)

  • Федор Ответ

    Заказывали гаражные ворота алютех. приятно удивила цена. монтажная бригада доставила ворота на обьект и установили их в течении дня. также подключили автоматику к воротам. все понравилось твердая 5

    17.03.2018 в 23:22
  • Карина Ответ

    Спасибо за наши ролеты. Отдельная благодарность за скидку))) монтаж ролет быстрый и качественный. Держите марку!

    19.03.2018 в 23:19
  • Вячеслав Ответ

    Покупали ролеты алютех . Сделали скидку 5 %. Цена на монтаж одна из самых низких в Одессе.

    21.03.2018 в 18:52
  • Елена Викторовна Ответ

    Купили гаражные ворота Алютех в этой компании. Ребята установили и ворота и автоматику . Все работает , муж доволен . Правда я хотела красный пульт себе, но сказали что он за отдельную плату, дали два серых пульта. В целом отлично.

    28.03.2018 в 11:25
  • Борис П. Ответ

    Заказал ролеты коричневые алютех . Цена за ролеты нас устроила. А на монтаже сделали хорошую скидку . Работает все . Так держать и хороших вам клиентов .

    30.03.2018 в 18:18
  • Максим Ответ

    Отличная компания. Иван помог сделать правильный выбор въездных ворот, хорошие цены. К монтажу также претензий нет. Спасибо .

    06.04.2018 в 13:37
  • Галина Коломиец Ответ

    Преобрели въездные ворота и калитку в компании . Все выполнено в сроки . Спасибо!

    10.04.2018 в 21:18
  • Алексей Б. Ответ

    Заказал ролеты с автоматикой . Очень удобно и практично не приходится каждый раз выбегать из машины. Рекомендую менеджера Ивана, именно он дает правильные и нужные рекомендации.

    13.04.2018 в 18:53
  • Виктория Ответ

    Ворота вписались в дизайн заборов, цвет подобрали идеально. Договаривались про установку на 12 число, а реально установили 13. Один день роли не играет, но все таки))))) Так что твердая 4 !!!!!!!

    17.04.2018 в 14:16
  • Юрийййййй Ответ

    Заказал новые пульты на роллеты и приемник. Приехали, установили, все быстро, по оплате как и договаривались изначально. Я доволен, все четко, good!

    23.04.2018 в 08:52
  • евгений валериевич Ответ

    спасибо всей команде компании “золоти брамы” за информацию, консультацию, дельные советы , установку ворот. смотрится очень солидно . держите марку, также продолжайте и колличество благодарных
    клиентов прибавится в много раз!

    09.05.2018 в 22:48
  • Руслан Усатенко Ответ

    Отличная компания, рад сотрудничеству, рекомендую вас знакомым. Автоматизировали мои ворота на все 100 баллов!

    18.05.2018 в 00:02
    • Иван Ответ

      Мы старались, что-бы Вы остались довольны. сфотографируйте мотор, вышлите нам фото работы, пожалуйста!

      24.05.2018 в 12:28
  • Роман Красун Ответ

    поставили ролеты на два гаража от этой компании. СОВЕТУЮ ! привезли, поставили ролеты на гараж, все довольны.

    22.05.2018 в 18:02
    • Иван Ответ

      Спасибо, что доверились нам!

      24.05.2018 в 12:27
  • Ольга Романова Ответ

    Маркиза на балконе просто предел мечтаний! Защищает от солнца отлично. Менеджер помог определиться с выбором ткани и рисунком, так как их там очень много, глаза разбежались. Прицепили маркизу очень быстро! Теперь можно на балконе выращивать цветы😊😊😊

    07.06.2018 в 09:33
  • Владимир Сергеевич Ответ

    Консультация менеджера дает возможность определится с выбором. Остановил свой выбор на распашных воротах Алютех. Смотрятся солидно . Автоматика работает хорошо. Все четко и по срокам.

    25.06.2018 в 17:11
    • Иван Ответ

      Спасибо за отзыв! Мы ценим наших клиентов!

      23.07.2018 в 20:05
  • Петр Ответ

    Ворота в Усатово уже стоят и калиткой. Хороший подход к клиенту, быстрая установка. Процветания вашему бизнесу !

    26.07.2018 в 22:43
  • Камила Ответ

    Очень приятные ребята работают в кампании. Грамотно обьясняют, дают рекомендации, помогают с выбором ворот ! Круто 👍👍👍 цена вопроса приятная ))) удачи!

    31.07.2018 в 14:02
  • Олег Большая долина Ответ

    Установка вьездных ворот затянулась на 2 дня, потому что в первый день был дождь, даже ливень . Думал , что цена за установку увеличится, так как бригада приезжала два раза. Но хлопцы совестливые, все согласно предыдущей договоренности . Это радует каждого клиента.

    01.08.2018 в 16:16
  • Мирослава Ответ

    Замовлення отримали дякую! Тереп будете нас iнформувати , як тi ролети встановити . Цiна супер . Задоволеннi .

    02.08.2018 в 18:13
  • Борис Ответ

    Преобрели итальянский шлагбаум с гарантией 5 лет по отличной цене ! Цена ниже средней на рынке интернет простора по Одессе. Установили за пол дня все нравится .

    15.08.2018 в 23:48
  • Екатерина Лисовая Ответ

    Благодарим вашу компанию , Ивана за помощь в выборе ворот. Цена приличная. Все работет хорошо нам очень нравится .

    03.09.2018 в 21:34
  • Люда Ответ

    Сколько мы мучались с открыванием ворот. Благодаря компании золоти брами , у нас теперь комфортное открывание вьездных ворот . Кнопку нажал и поехал !

    03.09.2018 в 21:36
  • Лена Тодорова Ответ

    Купили гаражные ролеты , установили. На следующий день ролеты сами открывались , жили своей жизнью. Я позвонила с претензиями в офис. Через два дня приехала таже бригада, бесплатно поменяли приемное устройство . Хорошо, что бесплатно , гарантия в этой компании не липовая. И вуаля уже месяц роллеты работают исправно .

    24.09.2018 в 16:30
    • Иван Ответ

      Елена, спасибо за отзыв. Наша компания предоставляет гарантию на роллеты бренда Алютех 1 год . Если вдруг, будут неисправности мы БЕСПЛАТНО все устраняем. Также осуществляем послегарантийное обслуживание .

      24.09.2018 в 16:35
  • Степан Петрович Ответ

    Рекомендую эту компанию по продаже и установке шлагбаумов .

    24.09.2018 в 16:42
  • Людмила Ответ

    В офисе компании купили автоматику для ворот , дали гарантию 3 года . Первое впечатление приятное .

    21.10.2018 в 12:19
  • Ольга Бунницкая Ответ

    Заказали ролеты . Сделала вывод – лучше бы заказали секционные ворота . На мое мнение , их легко взломать .

    22.10.2018 в 19:39
    • Иван Ответ

      Ольга, благодарим Вас за отзыв. МЫ рассказывали Вам о преимуществах и минусах роллетных ворот. Также , мы Вам сделали скидку на роллеты – 13 % , вы видели в офисе компании роллетные ламели, “щупали” их . Выбор был не в слепую. Не переживайте о хлипкости роллет, их не так легко взломать, как Вам кажеться, у них есть своя жёсткость и устойчивость. Рады будем дальнейшему сотрудничеству с Вами.

      23.10.2018 в 12:58
  • Валера Ответ

    Очень оперативная команда , через 7 дней уже привезли и установили ворота . Рекомендую .

    31.10.2018 в 20:22
  • Валерия Ответ

    Ролеты преобрели в данной компании. Теперь наш салон красоты защищен от взлома красивыми ролетами. Спасибо сотрудникам компании, которые работали с нами. Мы советуем вас нашим знакомым.

    26.12.2018 в 01:22
    • Иван Ответ

      Валерия, спасибо за отзыв.

      26.12.2018 в 16:44
  • Скипецкий Валера Ответ

    Устанавливали автоматику распашку 2 дня, я рассчитывал, что справятся быстрее . Цена норм .

    27.12.2018 в 18:33
    • Иван Ответ

      Валерий, монтаж автоматики у Вас был очень сложный. Мы перерезали одну створку ворот, что-бы установить автоматику и что-бы она корректно работала, так как одна створка заходила на вторую . По-этому нам пришлось на второй день дорабатывать. Спасибо за отзыв.

      28.12.2018 в 13:20
  • Юра Ответ

    Очень хорошее впечатление от сотрудничества с ребятами из компании. Начиная от менеджера и до монтажной бригады.

    30.12.2018 в 19:15
  • Вика Ответ

    Защитные ролеты на окнах (по ул Сегедской) – супер !!!!!!! Спасибо , еще раз! Мы довольны!

    06.01.2019 в 02:59
  • Валентин Ответ

    Установили ролеты через 11 дней, после оплаты и заказа. В целом все хорошо , доволен.

    25.01.2019 в 21:22
  • Ілона Ответ

    Іване, дякую вам. Все чесно , без усіляких обманів. Дуже боялися робити замовлення з іншого регіону, але ви дуже шляхетний чоловік , який гарно знає і робить свою справу. Ілона, Мукачево )

    24.02.2019 в 01:35
  • Георгий Сманди Ответ

    Все работает ,дальше надеюсь тоже будет отлично .

    03.03.2019 в 02:24
  • Tatyana Pupenko Ответ

    Моя оценка 4 . За демонтаж и вывоз старых ворот тоже пришлось заплатить денег . Это не понравилось . По оперативности претензий нет .

    15.03.2019 в 01:05
  • Яна Ответ

    Очень понравилось работать с этими людьми. Нам попался менеджер Иван, очень компетентен в своем деле , асс ! Он же контролировал монтаж ! Рекомендую.

    21.03.2019 в 22:50
  • Анастасия 🌷🌷🌷 Ответ

    Осталась довольна , хорошие впечатление от сотрудничества с компанией. Хороших вам клиентов!

    02.04.2019 в 08:11
  • Александра Ответ

    Хочу сказать слово в пользу роллет для гаража. Прекрасное решение чтобы закрыть гаражный проём . И очень бюджетное решение что не мало важно для многих украинцев. А теперь касаемо команды этой компании – все сплоченно , быстро . Клас!

    24.04.2019 в 09:19
  • Сергей Ответ

    Ролеты работают хорошо, менеджеры внимательные !

    14.08.2019 в 14:21

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *